临沂娼点最多的地方
青島螞蟻家搬家服務有限公司
服務熱線
0532-88388308
你好!歡迎來到螞蟻搬家!
公司簡介
青島螞蟻家搬家服務有限公司搬遷、家庭搬家、商品配送、長途搬家、工廠搬遷、簡單小件搬家為一體,業務范圍涉及長途貨運、鋼琴搬運、工業大件機器遷移、家具電器拆裝、整理打包、空調拆裝等多個服務項目。多來,公司始終堅持"質量第一,客戶至上"的服務理念,為青島市廣大市民和企事業單位提供了熱情、優質、高效的搬家服務,得到了一致的好評和贊譽,使這個品牌融入了青島市市民的生活之中。

供暖顧慮多 業主頻搬家

來源: 作者:zyj 點擊:

最近來青島搬家公司預定搬家的顧客非常多,按理說進入冬季了,搬家這一行業應該是淡季了但是為什么這么多的人要搬家呢?經過詢問之后才知道,原來是市區的一處小區,因為入住率比較低,而馬上就要到供暖的時節了,物業卻不通暖氣,沒辦法,一部分的業主只能在冬季到來之前,趕緊的到外邊去租房子搬家了,這其中有一位先生是在二零一零年的八月份搬入到這個小區的,這個小區的三期樓,在入住的第一年就沒有供暖,而今年已經是第二個供暖季了,本以為可以供暖了,沒有想到卻在近幾天收到了物業的通知,說因為現在小區的入住率比較低,沒有達到供暖的標準,所以今年仍舊不能夠進行供暖,青島搬家公司在進行搬家的時候,發現有很多搬家的業主大多都是因為家中有即將臨盆的孕婦或是家中有老人有小孩的業主,這些業主們還說物業說小區里已經進行了四次入住率的統計了,但是入住率仍舊沒有滿足供暖要求的百分之六十,而業主們則是也已經對小區的入住率進行了統計,發現已經有四個單元達到了這個供暖的標準,但是仍舊不給予供暖,業主們都懷疑開發商在蓋樓的時候是不是沒有配備供暖設施,其實近幾年因為這樣事情而搬家的人真的不少,對于這樣的事情,現在很常見,樓價飛漲,也是入住率低的一點原因,青島搬家公司認為,業主們可以與物業商量一下,可以把供暖費進行平攤湊夠,這樣也能夠省一些麻煩。


責任編輯: 整理時間:2012-10-25 11:12:56
與“供暖顧慮多 業主頻搬家”相關的文章
·三角鋼琴如何搬運,青島搬家公司來支招
·青島搬家公司給做生意的搬家有講究
·搬家后床應該如何擺放,青島搬家公司來解決
·青島搬家公司鋼琴專業搬運
·學校搬家注意什么,青島搬家公司總結
·青島搬家公司教你寫請帖請客
·跨省長途搬家費用細節要注意
·青島搬家公司家具拆裝注意的問題
·不正規搬家公司的收費情況 青島搬家公司給大家解析
·青島搬家公司拆裝家具一般多少錢
搜索與“供暖顧慮多 業主頻搬家”相關文章
搜索文章:
對“供暖顧慮多 業主頻搬家”發表評論
會員名稱:
匿名用戶 ·注冊用戶·忘記密碼?
密碼:
評論內容:
(最多300個字符)
  查看評論
Contact us
聯系我們
全國服務熱線
0532-88388308
公司地址:
青島市嶗山區中韓街道
合作站點:
推薦站點: