想找女人睡觉去哪里

  • 青島螞蟻家搬家服務有限公司
    服務熱線
    0532-88388308
    你好!歡迎來到螞蟻搬家!
    公司簡介
    青島螞蟻家搬家服務有限公司搬遷、家庭搬家、商品配送、長途搬家、工廠搬遷、簡單小件搬家為一體,業務范圍涉及長途貨運、鋼琴搬運、工業大件機器遷移、家具電器拆裝、整理打包、空調拆裝等多個服務項目。多來,公司始終堅持"質量第一,客戶至上"的服務理念,為青島市廣大市民和企事業單位提供了熱情、優質、高效的搬家服務,得到了一致的好評和贊譽,使這個品牌融入了青島市市民的生活之中。

    搬家送喜慶,禮物怎么選

    來源: 作者:zrq 點擊:
    中國是個人情大國,所以增進人情的“禮尚往來”是非常重要的。搬家是一件喜事,所以親朋好友的祝福和互送禮物也必不可少。但是面對節奏越來越快的現代生活,和市場上面越來越讓人眼花繚亂的商品,如何選擇搬家禮物才能表達出合適的情誼,而不會顯得禮輕或禮重呢?青島搬家公司來告訴您:
    一、我們要分清將要搬家的是什么人,與我們有交情的是什么人,我們又是以什么身份去的。
    二、理清了上面的關系之后,禮物便好選擇了,青島搬家公司為您舉例:
    1.如果要搬家的是您的兄弟姐妹或和您關系很鐵的同齡人,那么就帶上一些吃食吧,如:燒雞、烤牛肉、蛋糕、水果等。當然如果能夠帶一些紅酒或比較好的飲料就更好了,勞累過后與他(她)一起Happy一頓吧。好兄弟要同甘共苦,所以青島搬家公司還要提醒您,如果您沒有其他重要的事情,一定要去幫忙搬家。
    2.如果將要搬家的是和您關系一般的同學或同事,那么青島搬家公司建議您帶一些富有民族風情的擺設,或者可以選擇一些能夠為新居帶來香氣的東西如:香水、一盆花,或帶一些比較正規的東西如:鋼筆、筆筒等。
    3.如果將要搬家的是比較博學的人,不論關系遠近,帶上兩本他喜歡的書籍或帶上一張比較有品位的音樂會門票。相信一定會讓他(她)刮目相看。
    4.年長的人一般對于人生都有了一些感悟,對于一些平常的物品沒有了興趣。所以如果將要搬家的是長輩,那就帶些高雅的物品吧如:字畫、象棋、盆栽等。
    5.最后一類人是最講究的,因為送禮不當很可能導致以后工作上的刁難或喪失升遷路上機會。如果將要搬家的是領導或有一些地位的朋友,而您現在或以后有所求的情況下,如果您能送一些比較高的收藏品或高雅藝術品是最好的。如果沒有的話,就保守一點,送個大點的紅包吧。

    責任編輯: 整理時間:2012-10-23 17:08:11
    與“搬家送喜慶,禮物怎么選”相關的文章
    ·三角鋼琴如何搬運,青島搬家公司來支招
    ·青島搬家公司給做生意的搬家有講究
    ·搬家后床應該如何擺放,青島搬家公司來解決
    ·青島搬家公司鋼琴專業搬運
    ·學校搬家注意什么,青島搬家公司總結
    ·青島搬家公司教你寫請帖請客
    ·跨省長途搬家費用細節要注意
    ·青島搬家公司家具拆裝注意的問題
    ·不正規搬家公司的收費情況 青島搬家公司給大家解析
    ·青島搬家公司拆裝家具一般多少錢
    搜索與“搬家送喜慶,禮物怎么選”相關文章
    搜索文章:
    對“搬家送喜慶,禮物怎么選”發表評論
    會員名稱:
    匿名用戶 ·注冊用戶·忘記密碼?
    密碼:
    評論內容:
    (最多300個字符)
      查看評論
    Contact us
    聯系我們
    全國服務熱線
    0532-88388308
    公司地址:
    青島市嶗山區中韓街道
    合作站點:
    推薦站點:
  • 想找女人睡觉去哪里