想找女人睡觉去哪里

  • 青島螞蟻家搬家服務有限公司
    服務熱線
    0532-88388308
    你好!歡迎來到螞蟻搬家!
    公司簡介
    青島螞蟻家搬家服務有限公司搬遷、家庭搬家、商品配送、長途搬家、工廠搬遷、簡單小件搬家為一體,業務范圍涉及長途貨運、鋼琴搬運、工業大件機器遷移、家具電器拆裝、整理打包、空調拆裝等多個服務項目。多來,公司始終堅持"質量第一,客戶至上"的服務理念,為青島市廣大市民和企事業單位提供了熱情、優質、高效的搬家服務,得到了一致的好評和贊譽,使這個品牌融入了青島市市民的生活之中。

    搬家中的“風水”有哪些?

    來源: 作者:zrq 點擊:
    “風水”是中國的傳統文化之一,自古以來,它便體現在人們生活的方方面面!鞍峒"作為人之一生中的大事,它的風水習慣也在世世代代的中國人中廣為流傳。直至近代,西方文化的入侵才讓它不再顯得那么重要。青島搬家公司為您重溫搬家中的風水趣事,您一定會感到耳目一新。
    一、“天時,地利,人和”,這是中國風水中講究的“三大要素”。天時排在第一位,由此可以看出它的重要。在搬家時要選擇“良辰吉時”,擇日的時候我們可以參考“每日通勝”。這樣可以避免選擇的日期或時辰與家人的屬相相沖,從而影響的未來運氣的好壞。
    二、“入伙”是位理學中的觀點,它認為這是人丁氣場的轉移,因此它要求讓枕頭入伙。搬家的時候,應該按照家人的數量,啟用新的枕頭入住新宅,并且按照個人的床位分別擺放。
    三、“水土不服”的情況,是我們經?梢钥吹胶吐牭降。掬一捧家鄉的泥土、帶一瓶家鄉的清水,這都是古人常見的做法。據說可以預防“水土不服”的狀況,并且可以作為思念家鄉時的寄托。如果,您要搬去比較遠的地方,如:出省或出國。那么就帶上一些家鄉的泥土吧。
    四、“人和”對于任何人都是非常重要的。如果搬去了新家,在第一天或一周內叫些朋友或親戚前來鬧房也是很必要的。不僅可以驅邪,并且可以增加親朋的關系。
    搬家的風水習俗多種多樣,青島搬家公司就為您講解了幾種常見和通用的方法,如果您還有其它的疑問,請致電來詢
    責任編輯: 整理時間:2012-10-14 11:33:12
    與“搬家中的“風水”有哪些?”相關的文章
    ·三角鋼琴如何搬運,青島搬家公司來支招
    ·青島搬家公司給做生意的搬家有講究
    ·搬家后床應該如何擺放,青島搬家公司來解決
    ·青島搬家公司鋼琴專業搬運
    ·學校搬家注意什么,青島搬家公司總結
    ·青島搬家公司教你寫請帖請客
    ·跨省長途搬家費用細節要注意
    ·青島搬家公司家具拆裝注意的問題
    ·不正規搬家公司的收費情況 青島搬家公司給大家解析
    ·青島搬家公司拆裝家具一般多少錢
    搜索與“搬家中的“風水”有哪些?”相關文章
    搜索文章:
    對“搬家中的“風水”有哪些?”發表評論
    會員名稱:
    匿名用戶 ·注冊用戶·忘記密碼?
    密碼:
    評論內容:
    (最多300個字符)
      查看評論
    Contact us
    聯系我們
    全國服務熱線
    0532-88388308
    公司地址:
    青島市嶗山區中韓街道
    合作站點:
    推薦站點:
  • 想找女人睡觉去哪里